Появились первый кадры грядущего сериала HBO «Одни из нас»

Тизер-трейлер показывает главных героев: Педро Паскаля в роли Джоэла и Беллы Рэмси в роли Элли.

HBO показал первые кадры своего предстоящего сериала, основанного на популярной игре «Одни из нас». Несмотря на краткость, тизер позволяет зрителям сложить первое пвпечатление о главных героях: Педро Паскале и Белле Рэмси в роли выживших после апокалипсиса Джоэла и Элли, соответственно.

На кадрах видно, как Джоэл и Элли передвигаются по заснеженному мосту, исследуют опасно выглядящий грибок, словом, делают все возможное, чтобы выжить в довольно непростой ситуации. Зрители также впервые увидят Ника Оффермана в роли Билла, персонажа, который заключает непростой союз с Джоэлом и Элли в оригинальной видеоигре.

Помимо тизера «Одних из нас» HBO Max показал и видеоклипы других оригинальных фильмов и сериалов, которые следует ждать в будущем. Среди них: «Белый лотос», «Роковой патруль», «Его темные материалы» и «Авеню 5 ».

Сериал «Одних из нас» создан Крейгом Мазином совместно с Нилом Дракманном, сопрезидентом Naughty Dog, студии видеоигр, стоящей за оригинальной серией. Кэролин Штраус, Эван Уэллс, Асад Кызылбаш, Картер Свон и Роуз Лам также являются исполнительными продюсерами. 

аватар
интересно, надо посмотреть
аватар
Ролик интригующий..возможно стоит глянуть.