Появились новые сведения об аниме «Sword Art Online: Progressive»

Предстоящий аниме-фильм «Мастер Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи» получил трейлер и постер.

В преддверии японской премьеры аниме-фильма «Мастер Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи» (Sword Art Online the Movie -Progressive- Scherzo of Deep Night), появились новые материалы — превью-трейлер и постер.

Также было объявлено, что Эйр Аой (Eir Aoi), которая исполняла музыкальные темы для всех сезонов популярного аниме-сериала от «Innocence» до «Ignite», исполнит композицию «Shinzo» («Сердце») для предстоящего фильма.

Основной актерский состав вернется для участия в продолжении, полюбившейся фанатам истории. Есицугу Мацуока и Харука Томацу сыграют роли Кирито и Асуны, к ним присоединится Шиори Идзава в роли Арго «Крыс», информационного брокера в Sword Art Online.

Аяко Коно выступит в качестве режиссера анимационной картины, Кенто Тоя в качестве дизайнера персонажей и главного режиссера анимации, Ясуюки Кай в роли режиссера боевых сцен и дизайнера монстров, Юки Кадзиура как композитор.

Синопсис ленты гласит:
 
Прошло всего два месяца с тех пор, как герои попали в ловушку игры смерти под названием Sword Art Online. Кирито и Асуна продолжают свою борьбу в числе авангарда. Пятый этаж Айнкрада представляет собой руины, похожие на лабиринт, и пара берет на себя смелость совершить на них набег в поисках сокровищ.

Дата выхода аниме-фильма запланировала в Японии на 10 сентября.

аватар
я фан только первых двух частей!