Основные трейлеры и анонсы Devolver Digital Showcase 2021

Благодаря специальному ивенту сегодня мы узнали, какие проекты компания Devolver Digital готовит для геймеров. Например, мы сможем сыграть в приключенческий экшн Trek to Yomi, survival-песочницу Wizard with a Gun и карточный хоррор-рогалик Inscryption.

Издатель Devolver Digital провел специальную презентацию, где показал трейлеры своих новых проектов.

В новом ролике шутера Shadow Warrior 3 нам вновь представили Ло Ванга, главного героя, уничтожающего различных монстров, крутые пушки, паркурные пробежки и красочные уровни. Релиз игры на ПК, Xbox One и PS4 стоит ожидать в этом году.

Был анонсирован приключенческий экшн Trek to Yomi, в котором мечнику-самураю по имени Хироки придется сражаться со сверхъестественными существами и выживать в суровых условиях. Релиз игры на  PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК состоится в 2022 году.

22 июня в зоне раннего доступа Steam выйдет игра с асинхронным мультиплеером Phantom Abyss. У геймеров будет возможность исследовать процедурно сгенерированные храмы, наполненные смертельными ловушками, найти сокровища и заполучить благословения богов.

В 2022 году на Switch состоится релиз экшна Demon Throttle, в котором девушка-вампир и бывалый стрелок-ковбой будут дарться с кровожадной нечистью.

20 июля на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S выйдет приключенческий экшн Death’s Door. В этом проекте мы будем играть за храбрую ворону, которой необходимо вернуть похищенную душу, исследовать земли, наполненные причудливыми существами, и раскрыть невероятные секреты.

Состоялся анонс кооперативной survival-песочницы Wizard with a Gun. У нас появится возможность посетить магическую версию Дикого Запада, скрафтить оружие и одежду для персонажа, исследовать случайно генерируемые биомы и опробовать множество заклинаний. Выход игры на ПК и Switch состоится в 2022 году.

В 2021 году на ПК выйдет карточный проект Inscryption, сочетающий в себе элементы хоррора, рогалика, квеста и пазла.

аватар
Список есть .. но как по мне слабовато . хотя эти игрушки все равно найдут своих фанатов