Новый Battlefield выйдет в конце 2021 года

Сотрудники компании Electronic Arts и её студий не сидят на месте без дела. В ближайшие месяцы команда собирается анонсировать какой-то ремастер. Затем в конце 2021 года выйдет новая часть Battlefield, и до марта 2022 года должен состояться релиз следующей части Need for Speed.

Сотрудники Electronic Arts выложили отчет за второй квартал 2021 финансово года, который завершился 30 сентября 2020 календарного года. Удалось узнать, что прибыль компании снизилась на 88% ($185 миллионов), и продажи – на 15% ($1.15 миллиардов).

За весь финансовый год EA намерены добиться: выручки в районе $5.63 миллиардов, прибыли – $924 миллионов. Продажи игр компании упали до $282 миллионов за квартал (это где-то на 50% по сравнению с предыдущим периодом), но зато благодаря микротранзакциям она заработала $869 миллионов.

Выручка Apex Legnds увеличилась на 24%, и к концу финансового года данный проект, скорее всего, заработает один миллиард долларов. FIFA 20 удалось привлечь около 35 миллионов пользователей на ПК и консолях. Аудитория EA Play превысила отметку в 6.5 миллионов геймеров.

В ближайшие месяцы Electronic Arts анонсируют какой-то ремастер. С апреля 2021 года по март 2022 года выйдут шесть игр для консолей нового поколения. Следующую часть Battlefield нам предстоит увидеть только в конце 2021 года (она станет самой масштабной частью франшизы).

А релиз следующей части Need for Speed должен состояться до марта 2022 года. По словам команды, проект сможет похвастаться невероятной графикой.

аватар
ну мне не интересны подобные игры..но любителем пострелят можно и по пробывать
аватар
В общем штампуют продолжения как конвейер . но эти игрушки уже своего рода классика жанра . так что желаем успехов разрабам и ждем выхода новинок