Netflix показал трейлер вампирского сериала "Первое убийство"

"Первое убийство" — предстоящий вампирский сериал Netflix о любви вампирши и охотницы, получил новый трейлер.

Netflix показал новый трейлер к предстоящему сериалу "Первое убийство", повествующему о запретной любви вампирши и охотницы на монстров. Главные роли сыграют: Сара Катрин Хук ("Запугивание: Дьявол заставил меня сделать это") и Имани Льюис ("Восьмой класс"). Сериал является классической историей о запретной любви, однако не лишен "изюминки" и обещает по-новому раскрыть мифологию кровопийц.

Официальный синопсис гласит:

Когда подросток-вампир Джульетта должна совершить первое убийство, чтобы занять свое место в могущественной вампирской семье, ее взор обращается на недавно появившуюся в городе девушку по имени Каллиопа. К удивлению Джульетты, Каллиопа — охотница на вампиров из рода знаменитых истребителей монстров. Обе девушки — соперницы, и обнаруживают, что убить друг друга не так-то просто… не то, что полюбить.

"Первое убийство" снято по одноименному рассказу Виктории Шваб. Шоураннером сериала выступает телепродюсер Фелиция Д. Хендерсон. Помимо этого, Шваб и Хендерсон разделяют между собой обязанности сценаристов и исполнительных продюсеров кинокартины. 

Сериал будет состоять из восьми эпизодов и дебютирует на Netflix 10 июня. 

аватар
Мдеее..... Лесбийские страсти? :)
аватар
Что то слишком много стали снимать в таком жанре и вот с таким уклоном...
аватар
если честно ну совсем не цепляет ролик