NetEase показали ролики Project: Ragnarok и мобильного Frostpunk

Во время мероприятия NetEase Connect 2021 были представлены трейлеры различных игр для ПК и мобильных устройств. Нам показали MMORPG Project: Ragnarok, стратегию Vikingard, симулятор выживание Frostpunk: Rise of City, RPG Onmyoji: The World и не только.

Подошла к концу презентация NetEase Connect 2021, поэтому настало время посмотреть трейлеры игр от китайского издателя NetEase Games.

Project: Ragnarok представляет из себя MMORPG с открытым миром. Этот проект, предназначенный для ПК, iOS и Android, перенесет нас в опасный мир скандинавской мифологии.

Naraka: BladepointBattle Royale экшн (для ПК), где мастера боевых искусств сражаются друг с другом за маску Бессмертия.

Onmyoji: The World – кроссплатформенная приключенческая RPG, в которой мы будем путешествовать между мирами и уничтожать духов из японских сказок.

LifeAfter – мультиплеерный симулятор выживания для ПК и мобильных устройств, вышедший еще в 2018 году.

Frostpunk: Rise of City – постапокалиптический симулятор выживания, предназначенный для мобильных устройств. Выход игры должен состояться в 2021 году.

Badlanders – проект, сочетающий в себе шутер, Королевскую битву и симулятор выживания. Оценить его можно на ПК, iOS и Android

Identity V – ассиметричный многопользовательский хоррор для ПК и мобильных устройств. На NetEase Connect 2021 был представлен кроссовер с аниме-мангой «Тетрадь смерти».

Astracraft – мобильная экшн-песочница. В этой игры мы можем собирать боевых мехов и принимать участие в жарких сражениях.

EVE: Echoes – мобильная MMO, события которой происходят в альтернативной версии Нового Эдема из EVE Online.

Racing Master – гоночный симулятор для iOS и Android, использующий движок Unreal Engine 4 и технологии от движка EGO.

Lost Light – мобильный шутер с элементами выживания, в котором игрокам необходимо добраться до точки эвакуации в Карантинной зоне и увезти награбленное.

Vikingard – мобильная стратегия-RPG. Геймерам надо будет ухаживать за поселением викингов, сражаться с врагами, путешествовать по Европе, создавать союзы и тренировать воинов. Выход проекта на iOS и Android стоит ожидать в конце 2021 года.

Infinite Lagrange – космической симулятор, в который удастся сыграть как на ПК, так и на мобильных устройствах. Релиз игры запланирован на этот год.

аватар
надо потратить время и поподробнее рассмотреть
аватар
В общем то весьма не плохая подборка . есть чем заинтересоваться.