Плохие новости — Любим, помним и скорбим…

9 января в 20:45 команда RBK Games лишилась одного из лучших модераторов — Елены Бузички.
Плохие новости — Любим, помним и скорбим…

Любим, помним и скорбим…

9 января в 20:45 ушла из жизни Елена Горохова, более известная нашим игрокам под ником Бузичка. 31 декабря, когда все мы готовились к встрече Нового года, накрывали столы и выбирали подарки, Лена была доставлена в городскую больницу. Бой курантов Лена встречала в больничной палате с диагнозом — двухсторонняя пневмония. К сожалению, болезнь быстро прогрессировала, и несмотря на усилия врачей Лену не смогли спасти.

Более трёх лет Лена помогала развивать нашу платформу и стала полноправным членом семьи RBK Games. Она модерировала множество игр, практически ежемесячно побеждала в конкурсе «Лучший модератор», вела еженедельные стримы и всегда старалась помогать игрокам. Игроки её любили, как и мы.

Всё это могло так и остаться внутри семьи RBK Games, но ситуацию омрачает ещё одна плохая новость. У Лены есть несовершеннолетний сын, который остался без любящей матери, и мать, потерявшая дочь. Мы решили им помочь.

В течение 72 часов с 10 января 17:00 по 13 января 17:00 5% от всех платежей игроков будут отправлены семье Лены. К сожалению, никакие материальные блага не помогут вернуть человека или унять скорбь, но это единственное, чем мы можем помочь.