ЛДПР устроит круглый стол о проблемах игровой индустрии

На следующей неделе партия ЛДПР собирается устроить круглый стол, где поговорит о различных проблема в игровой индустрии. Например, политики намерены обсудить перспективы киберспорта в России и цензуру стриминговых платформ.

Десятого декабря партия ЛДПР собирается провести в здании Государственный Думы довольно необычный круглый стол на тему: “Современное состояние игровой индустрии в России: проблемы и перспективы”.

Приглашение на круглый стол

В ходе этого мероприятия будут рассмотрены следующие темы:

  • Кризис гейм-девелопмента в России;
  • Перспективы киберспорта;
  • Цензура стриминговых платформ;
  • Соблюдение возрастных ограничений цифровыми дистрибьюторами.


Пока трудно предположить, насколько интересным будет подобный круглый стол, но многие геймеры уверены, что политики в очередной раз собираются винить компьютерные игры во всех смертных грехах и придумывать дополнительные ограничения для русскоязычных пользователей.

конечно ограничить что либо или запретить вовсе - проще всего... но возможно будет создан очередной "сектор" или что-то подобное для того чтобы как минимум заседать :) зарплата должна быть оправдана, значит нужно хотя бы делать вид что работаешь :)
Соглашусь с автором статьи - главное чтобы не начался тотальный зажим всего и вся, чтобы не искали в играх "влияния" на неокрепшие умы и прочее. Почему-то книги и фильмы не запрещают только потому что они влияют. А они влияют!
Партии денег не хватает возможно вот и развернули свой взор в иное русло)) Терзают смутные сомнения на счет того, что там хотят что либо улучшить ...хотя и это не исключено