Dystopia: Contest of Heroes и Конор Макгрегор захватят мир

Чемпион UFC Конор Макгрегор и разработчики мобильной стратегии Dystopia: Contest of Heroes готовы к новому витку развития общего проекта.

Разработчики мобильной стратегии Dystopia: Contest of Heroes похвастались первыми успехами и сообщили о дальнейших планах. Игра вышла 18 ноября 2020 года и уже получила крупные награды, в том числе титул «Лучшая в мире мобильная стратегическая игра 2020 года» от Huawei Europe. За это время ее стоимость выросла до 225 миллионов долларов. В разработку, при этом, были вложены почти 10 миллионов долларов.

Коннор Макгрегор, бывшие чемпион UFC и яркая медийная личность, стал лицом проекта, подарив одному из ключевых персонажей свою внешность. Также он заключил с разработчиками очень выгодный многолетний лицензионный договор, в рамках которого Макгрегор поможет с развитием проекта.

Так, в ближайшем будущем начнутся глобальные многопользовательские турниры с Макгрегором в качестве ведущего, на которых каждую неделю будут определять победителей и награждать их эпическими внутриигровыми призами. Затем последуют ежемесячные крупные турниры с более ценными призами. Финалисты каждого из этих турниров смогут сразиться на глобальном финале за награды в размере сотен тысяч долларов. Победитель финала получит Lamborghini с автографом Конора Макгрегора и лично с ним встретится. 

Разработчики и сам Конор уверены в успехе своего продукта. Они впечатлены скоростью развития мобильного рынка и хотят, чтобы их игра Dystopia: Contest of Heroes стала лучшей в мире. Посмотрим, получится ли у них. 

А пока напомним, что в этой мобильной стратегии игроки развивают свои базы и захватывают районы Нью-Йорка, собирая при этом снаряжение, нападая на других игроков и проводя исследования. В Dystopia: Contest of Heroes продвинутая экономика и мощная социальная система с возможностью создавать кланы, поддерживать рейды союзников и устраивать войны. 

аватар
Наверное игра интересная, не читал правда обзоров, может просто не попались на глаза