Королевское обновление!

Узнайте, как захватить вражеских генералов в плен и приумножить сокровищницу с алмазами!

Королевское обновление!

Обновление игры

22 февраля.

Со свежим обновлением императоры получили новую игровую возможность. С этого момента в битвах, осадах или грабежах победитель может захватить вражеского генерала. Шанс захвата зависит от разных критериев, таких как размер битвы и опыт генералов. Например, чем выше опыт, тем больше шансов захватить генерала.

Когда генерал захвачен, он попадает в плен на время, зависящее от его ценности. Захваченные генералы становятся неактивными в фамильном древе и освобождаются от губернаторских должностей. Если генерал в плену, его губернаторские бонусы перестают работать. Пленённых вражеских генералов можно посмотреть в новой вкладке во дворце.

Чтобы освободить пленённого генерала, нужно заплатить выкуп в алмазах. Количество алмазов зависит от ценности определённого генерала. 30% от выкупа достаётся игроку, который захватил вражеского генерала. После уплаты выкупа пленённый генерал возвращается к своему правителю. Помните, что время выкупа ограниченно. По истечении срока пленник автоматически погибает.

Кроме того, появились новые дневные модификаторы счастья: +5 за каждого захваченного генерала и -5 за каждого генерала, попавшего в плен.

Последним нововведением стало изменение таланта «Беглец». Кроме основного эффекта, этот талант снижает шанс захвата генерала до 25%.


Помощь