Эштон Катчер признался, что был болен редкой формой васкулита

Актеру потребовался целый год, чтобы выздороветь после редкой болезни.

Эштон Катчер рассказал в новом эпизоде ​​шоу National Geographic «Running Wild With Bear Grylls: The Challenge», что почти два года назад у него диагностировали редкую форму васкулита. Из-за болезни актер долгое время не мог слышать и видеть. Катчер заявил, что потратил на выздоровление почти целый год:

Два года назад у меня была странная, очень редкая форма васкулита, которая лишила меня зрения, слуха и равновесия. Мне понадобился год, чтобы восстановится. Ты не оценишь, что тебе дано, пока не скажешь: «Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова видеть; я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова слышать; я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова ходить».

Катчер добавил, что ему «повезло, что он жив». Васкулит — это аутоиммунное заболевание, которое приводит к воспалению кровеносных сосудов. Актер не раскрыл подробности своего диагноза.

Недавно Катчер появился во второстепенной роли в полнометражном режиссерском фильме Би Джея Новака «Месть». Вскоре он снова повторит роль Майкла Келсо в «Шоу 90-х», предстоящем сериале Netflix, продолжении комедии «Шоу 70-х».

Катчер объяснил, что он и его жена, партнерша по фильму «Шоу 70-х» Мила Кунис, считают, что возвращение к съемкам было правильным поступком. Как сказал актер: «Мы с Милой размышляли над этим. Мы подумали: «Слушай, мы оказались в том положении, в котором оказались, только благодаря этому шоу, так что давай просто вернемся и сделаем это». Мы просто вернулись и веселились целую неделю. Это было так случайно и весело».

аватар
За то с такой болезнью ему не мешала его жена =) Не видел и не слышал