Джейсон Момоа в тизере нового фэнтези-приключения «Страна снов»

Актер играет волшебного проводника в фантастический мир приключении.

Netflix выпустил первый тизер «Страны снов», грядущего фэнтезийного приключения с Джейсоном Момоа и Марлоу Баркли в главных ролях. Фильм основан на комиксе Уиндсона Маккея «Маленький Немо в Сране снов», за авторством Дэвида Гайона и Микаэля Хандельмана.

Видеоролик рассказывает о молодой девушке, которая отправляется в незабываемое путешествие в мир мечты, где все ее желания могут сбыться. Трейлер также предлагает зрителю взглянуть на персонажа Момоа, который, по всей видимости, является жителем Страны снов.

Режиссером фильма является Фрэнсис Лоуренс («Константин»), который в настоящее время работает над приквелом к «Голодным играм» — «Балладе о певчих птицах и змеях», пятым фильмом, который он режиссирует для франшизы-блокбастера.

В фильме снимались Джейсон Момоа («Аквамен»), Марлоу Баркли («Родители-одиночки»), Веруче Опиа («Я могу тебя уничтожить»), Индия де Бофор («Холм одного дерева»), Кайл Чандлер («Кинг-Конг») и Крис О’Дауд ( «Путешествия Гулливера»).

«Страна снов» продюсируется Лоуренсом, Питером Черниным, Дженно Топпинг, Дэвидом Риди и Кэмероном Маккономи, а исполнительными продюсерами являются Гайон, Хендельман и Рэй Энджелик.

Фильм будет доступен для просмотра на стриминговом сервисе в ноябре этого года.

аватар
надеюсь фильм порадует
аватар
По моему очень даже. Надо будет заценить лично :)
аватар
Смотрится заманчиво .. что то по идее легкое отдыхающее...