Играть
 
Новости

Drakensang: акция «Пустыня эссенций» до 30 ноября

Исследуйте загадочные руины Шанри-Ла и раскройте её тайны! Участвуйте в новой акции в Drakensang и получите уникального спутника и эксклюзивный костюм.

Drakensang: акция «Пустыня эссенций» до 30 ноября

Пустыня эссенций

До 30 ноября.

С недавнего времени торговцы эссенциями прекратили продавать свои товары. Отправляйтесь к межсферному магу Табо и разузнайте причину прекращения поставок. Следы приведут вас к таинственным руинам Шанри-Ла. Здесь добывают ценное сырьё для производства эссенций, но не сегодня. Мощные эссенциальные вихри нападают на любого, кто посмеет приблизиться к руинам!

В период акции отправляйтесь в руины Шанри-Ла, побеждайте врагов и добывайте Осколки эссенций и Эссенциальные слёзы. В зависимости от силы эссенциальные слёзы кратковременно увеличат ваши силы, а с помощью Осколков эссенций вы сможете призвать эссенциальных извергов. Сразите вражеского главаря, и вы получите Семена эссенций, которые необходимы для призыва мини-боссов. После победы над мини-боссом вы гарантированно получите редкие предметы, включая новый костюм Эссенциальный вихрь и нового спутника Эссенциальное завихрение.

Приготовьтесь к эпичным приключениям, помогите торговцам эссенций и раскройте тайны руин Шанри-Ла!

Показать новости игры
Помощь