Bethesda пожертвует миллион долларов на борьбу с Covid-19

Чек от компании будет разделен на три части: на организацию Direct Relief, ЮНИСЕФ и местные органы по оказанию помощи.

Американская компания Bethesda Softworks объявила о том, что собирается пожертвовать один миллион долларов на борьбу с пандемией Covid-19. Средства будут направлены местным и международным «передовым организациям», и что самое главное, поклонники игр компании смогут принять участие в благотворительной акции.

Чек от Bethesda будет разделен на три части:
• 500 тысяч долларов получит благотворительная организация Direct Relief. Она участвует в мероприятиях по оказанию помощи от коронавируса, включая критически важную работу по предоставлению средств индивидуальной защиты работникам в сфере здравоохранения;
• 250 тысяч долларов пойдут в ЮНИСЕФ, которая сотрудничает с передовыми службами реагирования во всем мире, чтобы обеспечить безопасность и защиту детей и их семей;
• 250 тысяч долларов направят местным органы по оказанию медицинской помощи, где работают и живут поклонники тайтлов компании. Таким образом, они могут поддержать достойные благотворительные организации, борющиеся с вирусом в местных сообществах по всему миру.

«Поскольку мы продолжаем оставаться дома, мы стремимся найти способы связаться с нашими фанатами, друзьями-геймерами и местными сообществами через нашу кампанию #BethesdaAtHome. Мы будем вести трансляции из наших домов и предложим вам возможность помочь тем же благотворительным организациям, которых мы поддерживаем. Посетите Bethesda.net или наши социальные сети для получения расписания стримов или подпишитесь на Twitch-канал» — говорится в заявлении компании.

Актуальное сейчас
аватар
благородное дело - пожертвовать миллион долларов на борьбу с коронавирусом, очень благородное
аватар
главное чтобы денежки все пошли именно на дело , а не по карманам как это принято .. отдать по организациям это пол дела .. а как оно дальше все пойдет .. кто знает .