miHoYo запустили новое событие с наградами для Zenless Zone Zero

Благодаря новому событию у нас вновь появилась возможность заполучить доступ в закрытый бета-тест экшн-RPG Zenless Zone Zero. Участникам ивента надо придумать короткий рекламный лозунг для внутриигрового магазина, продающего различные фильмы.

Компания miHoYo продолжает проводить ивенты, благодаря которым пользователи могут раздобыть доступ в закрытый бета-тест экшн-RPG Zenless Zone Zero.

Сегодня разработчики запустили событие, посвященное персонажам Wise и Belle. Людям до 1 июля необходимо придумать слоган для их магазина, где жители мегаполиса Новый Эриду покупают различные фильмы.

Короткий рекламный лозунг надо разместить в специальной теме. Команда выберет десять геймеров и выдаст им не только доступ в ЗБТ, но и особые подушки.

Победителей определят случайным образом, поэтому можно просто скопировать чужой слоган из комментариев (либо, например, написать следующее: It's more than just a movie). Счастливчиков, получивших приглашение, назовут 8 июля.

Более детальную информацию о Zenless Zone Zero удастся найти в нашей статье. На официальном сайте все еще принимаются заявки на участие в бете, и мы до сих пор не знаем, когда именно игра выйдет на ПК, iOS и Android.

Системные требования Zenless Zone Zero:

  • iOS: iPhone 11 с iOS 10.0, 4GB RAM, 6GB свободного места
  • ПК: процессор – Intel i5, видеокарта – NVIDIA GTX970, оперативная память – 8GB RAM, место на диске – 10GB