Yakuza 4 посетит PS4-игроков в январе

Сотрудники компании CS1 Team назвали дату выхода PS4-версии экшна Yakuza 4 в Японии, а также персонаж Масаёси Танимуру получил нового актера озвучания.

Компании CS1 Team и Sega продолжают знакомить современных геймеров с серией Yakuza. Благодаря журналу Famitsu стало известно, что 17 января 2019 года в Японии выйдет PS4-версия экшна Yakuza 4.

На PlayStation 3 эта игра, события которой происходят в Камуро-Сити, вышла в 2010 году. Именно в ней разработчики ввели еще трех новых главных героев - Масаёси Танимуру, Сюну Акияму и Тайгу Саэдзиму.

Кстати, также удалось разузнать, что Хироки Наримия больше не является актером озвучания. И вместо него Масаёси Танимуру в ремастере Y4 озвучит Тосики Масуда. Голос этого человека вы могли слышать в аниме «Моя геройская академия» (там он был в роли красноволосого Эйджиро Киришимы).

В Yakuza 4 вас ожидают захватывающие приключения Кадзумы Кирю и его союзников в мире японский мафии. Вам удастся избить множество преступников, обзавестись собственным бизнесом и познакомиться с колоритными персонажами.

Теги:action
Актуальное сейчас
аватар
Выглядит интригующе!
аватар
Осталось русик дождаться и можно покупать. Как раз к этому времени цена спадёт
аватар
Преступников избивать это круто )