Опубликованы новые трейлеры второго DLC для X4: Foundations

Компания Egosoft посетила онлайн-выставку Gamescom 2020 и показала зрителям новые трейлеры дополнения Cradle of Humanity для космического симулятора X4: Foundations, которое должно добавить в игру две фракции, систему терраформирования и новые секторы.

Во время выставки Gamescom 2020 компания Egosoft показала новые ролики, посвященные дополнению Cradle of Humanity для космического симулятора X4: Foundations.

Это DLC добавит в проект новые секторы, две земные фракции с уникальными кораблями, оружием, станциями и экономикой, миссии и сценарии для старта, механику терраформирования, и графические улучшения, например, объемный туман.

“X4: Cradle of Humanity прольёт свет на то, что случилось с Землей, спустя десятки лет, после закрытия врат. Плюс одна известная пиратская фракция порадует фанатов драматическим возращением.”

Официальный выход дополнения стоит ожидать в четвертом квартале 2020 года. До 31 августа в Steam X4: Foundations получится купить за 1098 рублей, так как действует 35% скидка.

аватар
не люблю космос и ролик ни о чем.перед сном его посмотреть расслабиться и уснуть)