Вышел новый геймплейный трейлер World War Z

Компания Saber Interactive решила порадовать сегодня геймеров новым трейлером с игровым процессом экшн-шутера World War Z. В ролике креативный директор Оливер Холлис-Лейк рассказал людям о доступных картах, сражениях с зомби и всевозможных внутриигровых системах.

Уже 16 апреля на ПК, PS4 и Xbox One состоится релиз кооперативного экшн-шутера World War Z. Сегодня креативный директор компании Saber Interactive Оливер Холлис-Лейк опубликовал новый геймплей трейлер, посвященный различным особенностям проекта.

По словам Оливера, людям удастся пройти четыре эпизода, каждый из которых содержит три главы. Сражения с зомби будут происходить на улицах Нью-Йорка, Иерусалима, Москвы и Токио.

Перед началом матча игрокам предстоит выбрать класс и оружие. Также за прохождение карт люди будут зарабатывать перки с умениями и очки, необходимые для улучшения пушек.

Всего игре получится обнаружить четыре уровня сложности (и чем выше сложность, тем лучше награды). Кроме того, помимо PvE есть в World War Z и PvPvZ-режимы, где геймерам необходимо убивать не только нежить, но и друг друга.