В World of Warcraft увеличится уровень наград

23 января в MMORPG World of Warcraft откроется рейд Битва за Дазар'алор, но это далеко не единственное изменение, которое игра получит на следующей неделе.

Директор MMORPG World of Warcraft Ион Хаззикостас решил рассказать вам о том, какие изменения будут введены в игру 23 января.

Максимальный уровень вещей со свойством «Кованый титанами» поднимется до 425, а наград от эмиссаров – до 385. Также на тридцать единиц возрастет уровень наград, выдаваемых за посещение PvP-баталий и PvE-инстансов.

На 30% увеличится сложность героических и эпохальных подземелий. И Blizzard подарит вам дополнительные плюшки за участие во фронте «Темные берега» (но произойдет это после смены цикла).

Кроме того, азеритовая броня 370 уровня и выше, полученная через квесты эмиссаров, рейд Битва за Дазар'алор, инстансы и  PvP второго сезона, обзаведется пятым внешним кольцом азеритовых талантов (хотя сперва придется прокачать Сердце Азерота до 15).

Плюс бонусы из ящиков эмиссаров и других подобных систем, например, заключительных миссий нападений фракции, будут зависеть от специализации вашего персонажа, а не класса.