В новых роликах World of Warcraft показали локации из Shadowlands

Разработчики MMORPG World of Warcraft выложили в сеть новые ролики, посвященные дополнению Shadowlands. Сегодня команда постаралась поближе познакомить нас с тремя будущими локациями – Арденвельдом, Малдраксусом и Бастионом.

24 ноября состоится официальный релиз дополнения Shadowlands для MMORPG World of Warcraft, поэтому сегодня сотрудники компании Blizzard Entertainment опубликовали ролики, где представлены новые локации – Арденвельд, Малдраксус и Бастион.

Арденвельд – загробный мир для тех, кто был тесно связан с природой. В этом магическом лесу мы сможем повстречать пикси, воркай, сильваров, тирненнов, друстов, сприганнов и даже души смертных.

Малдраксус – одно из царств Тёмных Земель, которое находится под управлением ковенанта некролордов. В столь опасном месте искатели приключений обнаружат поганищ, личей, аранакков и другую нечисть.

Бастион – место, принадлежащее Кирестии Перворождённой. В данное царство девственных шпилей и кристально чистого неба Арбитр посылает души, чтобы они могли очистить себя от бремени грехов и приступить к службе в качестве кирианских посланников.

В магазине Battle.net DLC Shadowlands сейчас удастся предзаказать за 1699 рублей.

аватар
просмотрел ролики и сказать нечего ни вау ни фуу вообще ничего!
аватар
Согласен... какая то кислая нарезка неизвестно чего .когда то довольно крутая игра нынче . упала ниже плинтуса