У троллей Зандалари из WoW будет несколько благословений

Сегодня у вас появился шанс получше изучить расовые умения людей Кул-Тираса и троллей Зандалари, за которых скоро разрешат поиграть в MMORPG World of Warcraft.

На тестовом сервере MMORPG World of Warcraft была замечена новая версия клиента, благодаря которой удалось узнать более детальные подробности относительно расовых способностей кул-тирасцев и зандаларов.

С помощью единственного активного скилла Haymaker люди Кул-Тираса могут нанести цели 20 урона, оглушить ее на три секунды и откинуть назад (откат – 2,5 мин.). Brush It Off повысит вашу универсальность на 1% и восполнит здоровье в размере 2% от полученного урона в течение четырех секунд.

Умение Child of the Sea научит вас находиться под водой на 50% дольше и плавать на 10% быстрее. Способность Jack of All Trades на 5 повысит навык владения всеми профессиями. И скилл Rime of the Ancient Mariner на 1% увеличит защиту вашего героя от магии льда и природы.

У троллей Зандалари ситуация со способностями обстоит немного поинтереснее. Умение Embrace of the Loa может дать вам одно из шести благословений. Если быть точнее, у вас получится усилить исцеление или урон, повысить скорость передвижения, добавить скиллам дебафф на кровотечение, бафф на своеобразный вампиризм (будет шанс повысить здоровье и броню) или критический удар.

Pterrodax Swoop уменьшит скорость падения персонажа на 2 минуты, но откат у этого умения равен 15 минутам. Скилл Regeneratin’ позволит вашему искателю приключения восполнить 25% от максимального здоровья один раз секунду на протяжении четырех секунд (откат – 1,5 мин.). А пассивный скилл City of Gold повысит количество добываемого из существ золота на 2%.