Патч 9.1.5 для WoW улучшил механики ковенантов в Shadowlands

Состоялся релиз обновления 9.1.5 для MMORPG World of Warcraft. Разработчики разрешили игрокам переключаться между четырьмя ковенантами в любой момент и без ограничений, открыли путешествие во времени по подземельям Legion и позволили проходить островную экспедицию в одиночку.

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что на серверы MMORPG World of Warcraft было установлено обновление 9.1.5. Команда добавила новые возможности персонализации для тауренов Крутогорья, озаренных дренеев, ночнорожденных и эльфов Бездны.

У озаренных дренеев-паладинов появилось уникальное классовое средство передвижения – «Аргусский скиталец озаренных». Теперь игроки могут открыть союзные расы култирасцев, механогномов и дворфов Черного Железа, не проходя подземелья. Способность кирий «Флакон безмятежности» и лечебные зелья больше не обновляют интервал между атаками ближнего боя.

Персонажи, получившие возможность летать в дополнении Shadowlands, теперь могут передвигаться по воздуху в облике духа. Убрано ограничение на количество целей у некоторых способностей, действующих по области. Вместо этого они наносят уменьшенный урон всем целям после пятой или восьмой.

У Рыцаря Смерти общее время восстановления таланта «Нечестивый натиск» теперь корректно сокращается в зависимости от показателя скорости. Теперь эффекты невосприимчивости игроков могут рассеять эффект способности ночного народца «Охота» (Охотник на демонов).

Пользователям, достигшим 80 уровня известности в одном из ковенантов, разрешили переключаться между четырьмя ковенантами в любой момент и без ограничений. Система энергии проводников больше не действует. Теперь менять проводники можно без ограничений.

Для достижения 80 уровня известности больше не требуется прохождение кампании ковенантов. Введены новые игрушки ковенантов. Теперь при использовании портала игроки переносятся в новое место в Орибосе. Стало доступно путешествие во времени по подземельям Legion (плюс искатели вновь могут посетить Башню магов).

Теперь путешествия во времени по подземельям будут проходить раз в три недели. Для всех DLC добавлены наследуемые тактические карты, открывающие дополнительному персонажу все области и доступные воздушные тропы. Теперь игроки могут начать островную экспедицию в одиночку или с группой из 2-3 игроков, выбрав обычный, героический или эпохальный режим.

Повышена вероятность получения осколков Господства и полумесяца плетения душ. Теперь новые персонажи начинают игру с новыми доспехами. Старую броню можно будет получить после выхода обновления в будущем. Безупречные тренировочные камни и те, что предназначены для питомцев отдельных семейств, теперь всегда дают питомцам 2000 единиц опыта.

Количество очков чести, необходимое для улучшения предметов для нерейтинговых боев, уменьшено примерно на 25%. Предметы PvP-экипировки низкого уровня теперь будут усиливаться до еще более высокого уровня при вступлении в PvP-бои. Поглощенный урон теперь рассеивает эффект оглушения от расовой способности пандаренов «Сотрясающая ладонь».

Людям, желающим сыграть в WoW бесплатно, стоит скачать пробную версию проекта. Один месяц подписки сейчас удастся купить за 649 рублей.