Объявлена дата выхода обновления 9.2 для World of Warcraft

Команда MMORPG World of Warcraft определилась с датой релиза патча 9.2 «Конец Вечности» для MMORPG World of Warcraft, который введет в игру зону «Зерет Мортис», Просветленных, рейд «Гробница Предвечных», миссии и классовые комплекты доспехов.

Компания Blizzard Entertainment приготовила для MMORPG World of Warcraft новый контент. Уже 23 февраля разработчики выпустят обновление 9.2 «Конец Вечности», которое завершит историю дополнения Shadowlands.

Нам предстоит посетить новую зону – Зерет Мортис, сразиться с Тюремщиком, повстречать новых союзников – Просветленных, изучить шифр Предвечных, выполнить различные задания и заработать награды, пройти новый рейд – Гробницу Предвечных, и раздобыть классовые комплекты доспехов. В этот же день завершится:

  • Текущий сезон PvP-боев. После завершения сезона геймеры уже не смогут получить сезонные награды и титулы для участников PvP-боев и изменять свой рейтинг 2 сезона в Shadowlands;
  • Текущий сезон подземелий в эпохальном режиме с ключом. После завершения сезона будут зафиксированы рейтинги персонажей, занявших первые 0,1% строчек в рейтинговых таблицах и претендующих на звание и достижение «Истерзанный герой».


Звание и достижение «Истерзанный герой» игроки получат в ходе недель, следующих за окончанием сезона, а до того, как это произойдет, игрокам не стоит менять фракцию. Перерыв начнется по окончании сезона и продлится одну неделю. Третий сезон Shadowlands стартует первого марта после еженедельной перезагрузки игровых миров в каждом регионе.

Во время перерыва люди смогут участвовать в рейтинговых PvP-боях и посещать подземелья, открытые с помощью эпохальных ключей. В таких подземельях будут доступны свойства и награды 2 сезона.

Кроме того, можно будет зарабатывать рейтинги в эпохальном режиме с ключом и получать сезонные достижения (не считая достижения и звания «Истерзанный герой». Пользователям, желающим сыграть в WoW бесплатно, стоит скачать пробную версию проекта. Один месяц подписки сейчас разрешат купить за 649 рублей.