Дополнение World of Warcraft: Shadowlands получит четвертый сезон

Теперь не очень понятно, когда игроки в MMORPG World of Warcraft увидят следующее дополнение, так как разработчики намерены продлить Shadowlands на четвертый сезон, который навряд ли порадует нас новым контент, и по своей концепции он будет напоминать сезоны из Diablo 3.

Компания Blizzard Entertainment приняла решение продлить дополнение Shadowlands для MMORPG World of Warcraft на четвертый сезон, который стартует в этом году.

В PvP у нас будет возможность раздобыть крутую экипировку и сезонные награды, например, средства передвижения и звание «Вечный гладиатор». Команда изменит список доступных для прохождения в эпохальном+ режиме подземелий так, чтобы он включал в себя восемь подземелий из четырех предыдущих DLC для WoW.

Нам предстоит посетить следующие места: «Тазавеш: Улицы чудес», Тазавеш: «Гамбит Со'леи», «Операция "Мехагон": Свалка», «Операция "Мехагон": Мастерская», «Возвращение в Каражан: Верхняя часть», «Возвращение в Каражан: Нижняя часть» и два подземелья из Warlords of Draenor.

В четвертом сезоне рейдов Blizzard подумывают ввести систему модификатора в тематике Прародителей, чтобы добавить несколько механических сюрпризов в «Замок Нафрия», «Святилище Господства» и «Гробницу Предвечных».

Разработчики хотят, чтобы все три рейда были актуальными в четвертом сезоне, именно поэтому они повысят уровень сложности и введут более мощные уровни рейдовой добычи, которую в них можно получить.

По мнению некоторых пользователей на официальном форуме, обновление 10.0 теперь навряд ли выйдет в 2022 году, и предстоящие изменения напоминают ситуацию с Diablo 3, когда вместо нового контента, разработчики закидывали геймеров бесконечными сезонами с аффиксами.

аватар
а что хорошая идея