В World of Warcraft: BCC стал доступен рейд «Зул'Аман»

Настало время предаться ностальгии, так как в MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic открылся рейд «Зул'Аман». У наших персонажей будет возможность победить Зул'джина и его приспешников, заполучить ценный лут и прокатиться на аманийском боевом медведе.

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что в MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic открылся рейд «Зул'Аман», рассчитанный на десять пользователей.

Уже сейчас мы можем посетить это опасное место, которое на протяжении тысячелетий было столицей троллей Амани и бастионом хитрого вождя Зул'джина. Для входа в рейдовое подземелье искателям приключений не требуется выполнять подготовительные задания.

Всего в «Зул'Аман», а он находится в Призрачных землях (Восточные королевства), нам удастся обнаружить шесть боссов: Налоракка, Акил'зона, Джан'алая, Халаззи, повелителя проклятий Малакрасса и Зул'джина.

Кроме того, Зул'джин и его прислужники держат заложников в «Зул'Амане». Если у игроков получится спасти их всех, то тогда они станут счастливыми обладателями аманийского боевого медведя (эпический маунт).