Сегодня World of Warcraft: Classic получит обновление 1.13.6

Через несколько часов на серверы MMORPG World of Warcraft: Classic будет установлено обновление 1.13.6. Оно исправит различные ошибки, подготовит игроков к открытию рейда «Наксрамас» и вторжению Плети, а также добавит в Силитус и Восточные Чумные земли PvP-задачи.

Сегодня, первого декабря выйдет обновление 1.13.6 для MMORPG World of Warcraft: Classic, поэтому настало время изучить полный список изменений.

Добившись превознесения в соответствующей фракции ущелья Песни Войны, искатели приключений смогут приобрести эпические поножи. За репутацию в Круге Кенария появится возможность получить рецепты снаряжения, повышающего сопротивление силам природы.

Чары для поножей и шлемов, повышающие сопротивление силам природы, разрешат добывать в Зул'Гурубе. Станут доступны книги, обучающие героев новым уровням умений («Защита от магии льда», «Защита от темной магии», «Огненный шок», «Сотворение пищи», «Потрошение», «Свирепый укус»).

В Силитусе и Восточных Чумных землях появятся PvP-задачи. Многие ауры и положительные эффекты, повышающие силу атаки, начнут должным образом усиливать атаки в дальнем бою.

Команда исправит неполадку, из-за которой талант шамана «Совершенные тотемы чар» не увеличивал урон других игроков в группе шамана. Размещение в стойлах питомца с активной способностью «Крадущийся зверь» перестанет блокировать эту способность для других питомцев.

Питомцы охотников и чернокнижников в режиме атаки будут корректно атаковать находящиеся рядом PvP-цели. Эффект «Порабощение демона» начнет корректно сниматься с подчиненного инфернала, когда контролирующий его чернокнижник погибает.
    
Кроме того, стоит напомнить, что четвертого декабря в 01:00 по МСК откроется рейд «Наксрамас» и контент, связанный с вторжением Плети.