Команда WoW: Classic рассылает новые опросы о The Burning Crusade

Судя по опросам от компании Blizzard Entertainment, в обозримом будущем MMORPG World of Warcraft: Classic может получить дополнение The Burning Crusade или перезагруженный игровой мир, в котором всем персонажам вновь придется качаться с первого уровня.

На reddit стали появляться сообщения о том, что компания Blizzard Entertainment рассылает новые опросы, посвященные дополнению The Burning Crusade для MMORPG World of Warcraft: Classic. Сейчас разработчики пытаются узнать:

  • Насколько пользователи заинтересованы в классической версии данного DLC;
  • Какова вероятность, что геймеры начнут играть в The Burning Crusade;
  • Заинтересованы ли игроки в перезагруженном игровом мире World of Warcraft: Classic, где все персонажи начинают с первого уровня, и контент открываться с течением времени (плюс из рейдов доступны только Огненные Недра и Логово Ониксии);
  • Будут ли пользователи проводить больше времени в перезагруженном мире WoW: Classic или в The Burning Crusade Classic;
  • Станет ли герой, созданный на перезагруженном мире, новым основным персонажем или нет.


То есть прекрасно видно, что сотрудники Blizzard Entertainment потихоньку подготавливают нас к выходу «Пылающего похода», а также прощупывают новые варианты развития World of Warcraft: Classic.

аватар
Что то такое обновление совсем не впечатляет , с таким успехом можно просто начать новую игру и не заморачиваться , я так думаю что мало кто пожелает начать с нуля старую игрушку , пусть и с новыми картами
аватар
не играю по обновам промолчу а вот роликв полне таки и ничего