Blizzard выпустили World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Открылись серверы MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic, поэтому настало время отправиться в Запределье, чтобы сразиться с демонами и другими опасными врагами, вновь прокачать персонажей и окунуться в ностальгию.

Компания Blizzard Entertainment празднует официальный выход MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Теперь игроки могут вновь вернуться в прошлое Азерота, пройти сквозь Темный портал и исследовать планету Дренор, родину орков.

Пользователям удастся прокачать своих персонажей до 70 уровня, полетать на маунтах, посетить множество опасных подземелий, поиграть за представителей эльфов крови и дренеев, раздобыть мощное снаряжение и пройти увлекательные квесты.

Кроме того, 14 июня на просторах Запределья появятся Владыка судеб Каззак и Судьболом, а также станут доступны рейтинговые сражения на аренах.

Для игры в Burning Crusade Classic достаточно подписки WoW, но любой желающий может купить Пропуск Темного портала (цена – 1799 рублей), содержащий повышение уровня героя до 58, экипировку и золото.

Плюс если приобрести делюксовое издание за 3149 рублей, то тогда удастся заполучить 30 дней игрового времени, маунтов – «Пробудившийся внепространственный охотник» и «Изумрудный внепространственный охотник», игрушку «Путь Иллидана» и эффект «Темный портал» для камня возвращения.

аватар
ужесть тупо перезапуск а цены гиганские
аватар
Да уж все новинки пока мимо , ждем скидок и лучше под 90%