Blizzard снизили стоимость копирования персонажа в WoW: BCC

Компания Blizzard Entertainment приняла решение уменьшить стоимость услуги создания копии персонажа в MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic с $35 до 790 рублей. Но, к сожалению, цена на буст персонажа до 58 уровня осталась прежней.

После большого количества негативных роликов на YouTube и гневных сообщений на Twitter компания Blizzard Entertainment приняла решение изменить стоимость услуги создания копии персонажа в MMORPG World of Warcraft: Burning Crusade Classic (изначально разработчики хотели брать с пользователей по $35 за героя).

Когда мы авторизуемся в WoW Classic после выхода обновления на следующей неделе, 19 мая, нам придется принять решение и выбрать, останется ли тот или иной персонаж в классической эпохе или перейдет в Burning Crusade Classic.

Для геймеров, кому хочется играть одним и тем же персонажем в обеих версиях, команда придумала услугу создания клонов персонажей в разных версиях проекта.

Blizzard тщательно все взвесили и решили уменьшить стоимость услуги создания копии персонажа в WoW Classic до 790 рублей ($15). Как только услуга появится в игре на следующей неделе, для нее будет указана обновленная стоимость.

Некоторые члены сообщества уверены, что подобный шаг является обычной маркетинговой уловкой от Blizzard. Проще говоря, команда сразу же представила завышенную стоимость услуги, чтобы затем резко снизить её в два раза после негативного фидбэка и показать видимость того, что разработчики прислушиваются к мнению игроков.

Плюс Blizzard так и не изменили цену на буст персонажа до 58 уровня – $39.99, и делюксовое издание Burning Crusade Classic – $69.99. Релиз World of Warcraft: Burning Crusade Classic состоится второго июня в 01:00 по МСК.

аватар
а что без покупки персонажей не поиграть?
аватар
Любая игра предполагает прежде всего заработок для создателей.. , но редко кто из разрабов может вывести качественно сбалансированный ценник.