World of Tanks готовится к событию с наградами «Железный век»

Уже 18 июля нам предстоит увидеть событие «Железный век» для экшна World of Tanks, в котором танкисты посетят сражения в формате 15vs15 на технике 10 уровня и получат шанс раздобыть приятные награды.

Команда экшна World of Tanks анонсировала событие «Железный век», которое будет доступно на Глобальной карте с 18 июля по 1 августа. Сильнейшим кланам предстоит сразиться за превосходство, славу и всевозможные плюшки. Лучшие 50 кланов по итогам данного мероприятия получат приглашения на участие в турнире «Клановая потасовка».

У геймеров будет возможность выиграть следующую технику десятого уровня: Carro da Combattimento 45 t, VK 72.01 (K), 121B, Объект 907, M60 и T95E6. В «Железном веке» наградной техники за позицию в рейтинге будет больше, чем на аукционе: 16 000 наградных машин за позицию в личном зачёте, 10 500 наградных машин на аукционе.

Также в Мастерской произойдут определенные изменения. Мы сможем собирать в ней премиум технику и усовершенствованное оборудование, пользующееся большим спросом: В-4 Креславского, 50TP prototyp, улучшенный компрессор и допуск на аукцион.

Лучшие 10 000 участников события по заработанным личным очкам славы получат новый историчный 3D-стиль для танка X 121B с уникальными отличительными отметками. Лучшие 10% игроков, попавшие на Аллею славы в этом ивенте, станут счастливыми обладателями стиля «Золотая жила», который можно нанести на любую технику 8–10 уровней.

Появится совершенно новый 2D-стиль – «Воин Востока» (приобрести его разрешат за личные очки славы), и 3D-стили – «Наменлос» для VK 72.01 (K) и «Хэлрейзер» для M60. Также пользователи смогут раздобыть четыре клановых 2D-стиля: «Пламень», «Воздаяние», «Предвестник» и «Жнец».

В магазине персональных бонусов появятся боны, учебные материалы, девушки-танкисты, дни Танкового премиум аккаунта, кредиты и личные резервы. Скачать бесплатно World of Tanks можно на официальном сайте.