Wargaming рассказали об особенностях взводов 2.0 в World of Tanks

Разработчики экшна World of Tanks выложили в сеть новый ролик, посвященный взводам 2.0. После выхода патча 1.11.1 в игре появится автоматическую система поиска игроков, которая будет работать только в случайных боях.

Компания Wargaming поделилась сегодня с нами подробностями относительно системы взводов 2.0, которая появится в экшне World of Tanks благодаря обновлению 1.11.1.

У нас будет возможность по-прежнему сражаться бок о бок с пользователями из списка друзей, нажав на кнопку «Создать взвод», а также автоматически формировать взвод, используя новую функцию «Поиск игроков».

Автоматический поиск игроков учитывает следующие критерии: текущий глобальный рейтинг World of Tanks, количество доступной техники и боёв на выбранных геймером уровнях, включение/отключение голосовой связи и члены клана.

Выбирать машину придется самостоятельно, так как балансировщик не сделает этого автоматически, даже если включены фильтры поиска по технике. Список исключённых карт командира взвода имеет приоритет над списками членов взвода, пока они состоят в нём.

Новая система позволит прямо в Ангаре видеть технику, выбранную союзникам. На ней будут отображаться камуфляж, декали, эмблемы и другие элементы внешнего вида. Плюс взводы 2.0 работают только в случайных боях.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
Возможно и не плохая обнова для танкистов .. я как то ещё на заре этих войнушек пытался немного порулить но так и не соблазнился.