Второго марта начнется 7 сезон боевого пропуска World of Tanks

Разработчики экшна World of Tanks выложили в сеть ролик, посвященный седьмому сезону боевого пропуска, и рассказали пользователям о том, какие награды они смогут заполучить в ближайшее время.

Компания Wargaming поделилась с нами подробностями относительно седьмого сезона боевого пропуска для экшна World of Tanks, который начнется 2 марта и закончится 30 мая.

В данном сезоне мы сможем заработать жетоны Боевого пропуска – специальную внутриигровую валюту. Седьмой сезон состоит из трёх основных глав, которые разрешат завершить в любом порядке. Каждая глава состоит из 50 этапов.

Чтобы начать проходить этапы и получать награды, геймеру надо будет активировать одну из глав. Нам также позволят переключиться на другую главу, приостановив выполнение текущей. Ближе к концу сезона станет доступна дополнительная и ограниченная по времени глава с особым испытанием.

Сражаясь в Случайных боях (кроме Генерального сражения) на технике 6–10 уровней, мы будем зарабатывать очки Боевого пропуска и закрывать этапы прогрессии. Люди смогут заработать очки Боевого пропуска во всех игровых режимах, в которых они будут доступны, включая Ранговые бои, и выполняя ежедневные задачи на технике любого уровня.

Появится возможность зарабатывать очки Боевого пропуска с самого начала сезона, даже не выбирая главу (позже можно вложить очки в любую из трёх основных глав по своему усмотрению). Разработчики советуют нам использовать очки до конца сезона, чтобы получить награды. В противном случае все неиспользованные очки Боевого пропуска будут списаны.

Ключевой техникой седьмого станут три машины – X Leopard 1 , X T110E4 и X Kranvagn, которые могут заработать 1000 очков вместо 700. С выбором главы мы также выбираем один из трёх прогрессионных стилей для ключевой техники сезона. По мере завершения определённых этапов прогрессии эти уникальные стили будут менять свой внешний вид и пополняться новыми 2D- и 3D-элементами.

За каждый завершённый этап игрок будет получать базовые награды, в том числе дни Танкового премиум аккаунта, боны, учебные материалы и другие плюшки. За завершение главы пользователь будет получать уникального члена экипажа. В этом сезоне у нас появится возможность раздобыть Трофейный турбонагнетатель.
    
Танкистам, желающим заработать ещё больше ценных наград, придется купить Улучшенный пропуск, открывающий доступ к линейке улучшенных наград. Улучшенный пропуск будет доступен как за золото, так и за реальные деньги.

Помимо прочего, команда ввела в базовую линейку наград ещё 3 жетона Боевого пропуска. Всего в первом сезоне 2022 года мы сможем заработать 21 жетон Боевого пропуска. Они будут распределены в рамках обеих линеек наград. Жетоны будут накапливаться в течение года, и их можно будет обменять на любую из семи грозных машин девятого уровня, включая два совершенно новых танка – Cobra и Lorraine 50 t.

Скачать бесплатно World of Tanks можно на официальном сайте.

аватар
ооо они еще живы))