В World of Tanks появился новый экспериментальный режим – Аркада

У танкистов появилась возможность оценить экспериментальный режим под названием «Аркада», где в сражениях задействованы довольно необычные модификаторы боя, меняющие привычные для нас настройки.

Команда экшна World of Tanks сообщила о том, что в игре появился новый экспериментальный режим – Аркада. Сражения в нём проходят по старым правилам, но с необычными модификаторами боя, меняющими стандартные настройки.

Всего стоит ожидать по три запуска по выходным с интервалом в две недели. Каждый со своим настроением и уникальным геймплеем. Первый запуск получил название «Рельсотрон», и он будет доступен до 17 июля.

В «Рельсотроне» время сведения, разброс орудия, мощность двигателя и некоторые другие параметры машин улучшены сразу на 50–100%. Помимо прочего, дальность гарантированного обнаружения противника увеличены до 445 метров.

Бои происходят на следующих картах: Прохоровка, Мурованка, Рудники, Линия Зигфрида, Тундра, Аэродром и Карелия. Скачать бесплатно World of Tanks можно на официальном сайте.