В июле World of Tanks получит клановое событие «Грозовой фронт»

Уже 26 июля стартует клановое событие «Грозовой фронт». Во время этого мероприятия у нас будет возможность принять участие в жарких сражениях и заполучить различные награды, например, машины Х уровня, боны и стили для техники.

Компания Wargaming сообщила о том, что с 26 июля по 9 августа на Глобальной карте экшна World of Tanks пройдёт новое клановое событие – «Грозовой фронт».

Нам предстоит увидеть сражения в формате 15х15 на технике Х уровня. Кланы будут зарабатывать очки славы как в боях, так и благодаря стратегическим решениям командиров.

Карту разделят на три фронта, которые отличаются размером, бонусами и количеством зарабатываемых очков славы. В качестве главной награды события мы сможем получить одну из шести грозных машин Х уровня: Carro da Combattimento 45 t, Объект 907, VK 72.01 (K), M60, T95E6 и 121B.

Лучшие 50 кланов по итогам события пригласят поучаствовать в турнире «Клановая потасовка». Кроме того, лучшие 10% клановых бойцов, попавших на Аллею славы по завершении события, раздобудут новый 2D-стиль «Золотая жила» (он заменит стиль «Булат» в списке наград).

Плюс с помощью личных очков славы удастся открыть до 3000 бон и до 3 350 000 кредитов, танковый премиум, до пяти девушек-танкистов, клановые стили и другие плюшки.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
Стимул есть для танкистов и не слабый.. в пору летних отпусков . не удивлюсь что кто то променяет отдых на танки ))