Рок-группа Korn посетила World of Tanks Blitz

Компания Wargaming приготовила для игроков в многопользовательском мобильном экшне World of Tanks Blitz различные ивенты. Уже сегодня мы сможем принять участие в событии Convergence, частью которого стала рок-группа Korn, посетить режим Burning Games и заработать хеллоуинские награды.

Рок-группа Korn и многопользовательский мобильный экшн World of Tanks Blitz объявили о начале сотрудничества в рамках проекта, посвященного празднику Хеллоуин. Первым результатом этого союза стало музыкальное видео на композицию Finally Free из последнего студийного альбома The Nothing, выпущенного калифорнийской группой.

Хеллоуинский режим в World of Tanks Blitz – Burning Games – лег в основу эксклюзивного видео группы.

Поклонников Korn и игроков World of Tanks Blitz ждет игровое событие Convergence, состоящее из пяти этапов, частью которого станет и группа Korn. C 16 по 24 октября все пользователи смогут выполнять внутриигровые задания, для того чтобы открывать части постера группы и получать специальные предметы.

Вдобавок ко всему, в игре будет представлен новый режим Burning Games, в котором геймерам предстоит сражаться за господство на поле боя ради наград. Правила соответствуют духу Хеллоуина: с началом боя каждый танк теряет очки здоровья, как вампир, и для того, чтобы вернуть их, необходимо наносить урон своим противникам.

Режим Burning Games доступен для всех видов техники начиная с 5 уровня и продлится с 16 по 24 октября.

«Wargaming не впервой сотрудничать с именитыми музыкальными группами. Так, в рамках других проектов компания объединяла усилия с Iron Maiden, шведскими металлистами Sabaton и панк-группой The Offspring, – говорит Андрей Рябовол, директор по продукту World of Tanks Blitz. – Korn – идеальный партнер для нашего игрового события, посвященного Хеллоуину, и мы с нетерпением ждем, когда фанаты рока и игроки World of Tanks Blitz смогут вкусить все плоды этого невероятного сотрудничества».

Хеллоуинское безумие также будет включать в себя игровое событие «Путь рейдера», состоящее из 60 этапов.

Участвуя в нем, танкисты смогут получать кредиты, свободный опыт, дни премиум-аккаунта, несколько камуфляжей, настраиваемый профиль и две новые постапокалиптические машины: Spike (5 уровень) и Annihilator (6 уровень). Оба танка можно увидеть в новом видео с участием Korn.

Игроки, которые пройдут все 60 этапов, раздобудут уникальный анимированный камуфляж «Радиоактивный дождь». Событие «Путь рейдера» пройдет в игре с 16 по 31 октября и доступно для всей техники 5 уровня и выше.

А с 24 по 31 октября к нам вернется режим Mad Games, где разрешат воспользоваться уникальными способностями.

аватар
Крутой такой клипачок получился! Ну и танкистам праздник отличный! Хотя Хелавин вовсе "не наш" праздник. Но геймерам сладости всегда кстати
аватар
Ролик с клипом и правда крут! Я увы не танкист, но есть кому скинуть ссылочку
аватар
Крутой клип получился. на фоне битвы.. уже не знаю играть ли в танки или смотреть другие клипы этой группы ))
аватар
Здорово вышло, мне понравилось. К тому же группу знаю, и она мне нравится, так что зашло очень даже. В танки не играю, но получилось эффектно)