26 сентября в «Мире Танков» запустят ивент Ваффентрагер: Наследие

Уже совсем скоро мы вновь сможем сразиться с вымышленной немецкой боевой машиной Blitzträger auf E 110, так как на следующей неделе в экшне «Мир Танков» станет доступно событие «Ваффентрагер: Наследие». Нам удастся заработать всевозможные награды и поуправлять модифицированной техникой.

Команда экшна «Мир Танков» (он же World of Tanks) сообщила о том, что с 26 сентября по 10 октября пройдёт событие «Ваффентрагер: Наследие», во время которого геймерам вновь предстоит сразиться с «вундер-вафлей», созданной семьёй фон Кригер.

На этот раз вместо Макса фон Кригера отряду Гончих будет противостоять его дочь Эрмелинда. Битвы будут проходить в формате 6x1 на одной из трёх слегка изменённых карт: Мурованка, Линия Зигфрида и Степи. Перед боем нам разрешат выбрать одну из сторон противостояния.

Гончие, а речь идет о шести случайных игроков или взводе до трёх игроков, выйдут в бой на основательно модифицированной специальной технике: «Foudre» (Bat.-Châtillon 25 t), «Резистор» (Объект 140) и «Thunderbolt» (M48A5 Patton). Эрмелинда будет противостоять им на машине Blitzträger auf E 110, мощной ПТ-САУ, управляемой одним пользователем. Её будут прикрывать стражи под управлением ИИ – Часовые.

Выполняя специальные задачи, мы будем зарабатывать марки, которые постепенно заполняют шкалу прогресса. Прогрессия игрового события состоит из 20 этапов. По достижении каждого этапа люди получат всевозможные награды, например, яркие элементы внешнего вида, Waffenträger auf E 100 в аренду для игры в Случайных боях, боны, а также стартеры Инженера и Гончих.

Скачать бесплатно «Мир Танков» можно на официальном сайте.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.
аватар
Не привычно видеть название в русском исполнении НО пожалуй так давно надо было сделать .
аватар
Какая следующая игра в очереди на перевод с английского ??
аватар
Пора уже и ивенты нормальными русскими названиями называть .. ))
аватар
танки все меньше похожи на танки