Лучшие танки низкого уровня World of Tanks

Какие танки лучше выбрать во время игры в песочнице в World of Tanks — узнайте из статьи.

Главная цель WoT — прокачка до десятого уровня. Игроков интересуют большие калибры, прочная броня, много урона и другие преимущества. Но наигравшись в «босса» вам захочется отдохнуть и вновь вернуться к истокам, в так называемую песочницу, в которой воюют низкоуровневые боевые машины. Сейчас вы узнаете о пяти лучших танках песочницы.

5 место PZ.KPFW. 38 (T)

Средний танк третьего уровня, который предназначен для второй линии атаки. Эту машину можно сравнить с неплохой ПТ-САУ: средний урон 60 единиц, отменная скорострельность и отличная точность позволяют ей превосходно реализовывать себя в роли снайпера, ведя огонь с дальних дистанций. 

Также к плюсам машины можно отнести хороший для своего уровня обзор —  330 метров, который можно улучшить за счет оборудования, став настоящим невидимкой для большинства врагов. Не обошлось и без недостатков: слабое бронирование, низкая скорость вращения башни и малый боекомплект, не позволяют назвать танк идеальным.

4 место MATILDA

Это средний танк четвертого уровня является настоящим монстром. Британская Мотя имеет лучшее бронирование на своем уровне, которое можно сравнить со старшими тяжами. Целых 75 миллиметров во лбу башни и корпуса — непреодолимая преграда для большинства вражеских снарядов, добавим к этому бортовые экраны и получим неприступную крепость.

Из орудий на выбор имеется неточная, но мощная гаубица с разовым уроном 175 единиц и так называемый дырокол, с умопомрачительным уроном в минуту и великолепной точностью. Недостаток этой пушки — маленький разовый урон 55 единиц, но это с лихвой компенсируется скорострельностью. Еще один недостаток танка — ужасная подвижность, всего 7 л.с/т. при максимальной скорости 24 км/ч. Из этого делаем выводы, что это скорее танк поддержки, нежели полноценная атакующая единица.

3 место т-127

Этот танк третьего уровня выделяется на общем фоне сочетанием превосходной брони и неплохой динамики. Максимальная скорость 38 км/ч набирается мгновенно за счет удельной мощности 20 л.с/т. В дополнение к этому мы имеем прочное бронирование, что при правильном повороте с учетом наклонов, может стать серьезной проблемой для противников. 

Орудие у танка среднее, но обладает весьма неплохой скорострельностью которую просто реализовывать на ближней и средней дистанциях. 

2 место Pz.KpfW.I Ausf.C

Это действительно убийственный лёгкий танк третьего уровня имеющий в распоряжении настоящий пулемет. Целых 30 снарядов в барабане этого малыша позволяют мгновенно уничтожить любого одноклассника. Вдобавок к этому Pz.KpfW.I Ausf.C, обладает рекордной для своего уровня максимальной скоростью — 79 км/ч.

Такие потрясающие динамические показатели вместе с впечатляющим обзором, делают из этого танка идеального охотника за артиллерией и ужасающую машину смерти. 

1 место PZ.KPFW. S35 739 (F)

Этот немецкий танк с французскими корнями обладает внушительной для своего уровня броней — 56 миллиметров, при невысокой мобильности — 37 км/ч. Для орудия характерны высокая скорострельность и впечатляющая точность. Танк может использоваться при продавливании направлений, а также в качестве огневой поддержки. 

Из ярких минусов машины, можно отметить лишь огромную командирскую башенку, притягивающую снаряды, словно магнит.

 
Танчики рулят ..а вообще мне очень нравятся подобные гайды .. очень полезная штука как для новичков так и уже для тех кто не много знаком с игрой .
Отлично. Спасибо