Watch Dogs: Legion получила неплохие оценки от критиков

На просторах Интернета начали появляться первые оценки приключенческого экшна Watch Dogs: Legion. Судя по обзорам, проект может похвастаться увлекательным геймплеем и занятными механиками, но, к сожалению, в игре все-таки присутствуют технические проблемы и невыразительный сюжет.

Завтра, 29 октября, на ПК, PS4 и Xbox One состоится официальный релиз приключенческого экшна Watch Dogs: Legion от компании Ubisoft Montreal. В сети уже начали появляться обзоры, поэтому настало время узнать, насколько эта игра понравилась представителям зарубежных СМИ.

Оценки от порталов выглядят следующим образом: Windows Central – 90 баллов из 100, GameStar – 87 баллов из 100, God is a Geek – 85 баллов из 100, PC Gamer – 80 баллов из 100, IGN – 80 баллов из 100, PC Invasion – 75 баллов из 100, PCGamesN – 70 баллов из 100, Stevivor – 60 баллов из 100, Screen Rant – 60 баллов из 100, We Got This Covered – 60 баллов из 100, и Slant Magazine – 50 баллов из 100.

На Метакритике у Watch Dogs: Legion сейчас 76 баллов из 100. Обзорщики хвалят проект за геймплей, так как геймеры могут постоянно вербовать для своей команды новых бойцов с интересными способностями (и проходить миссии различными способами).

В основном рецензенты жалуются на наличие технических проблем в консольных версиях игры и слабенький сюжет. В магазине EGS стандартное издание Watch Dogs: Legion можно предзаказать за 2499 рублей, золотое – за 4165 рублей, и ультимативное – за 4579 рублей.

До Xbox Series X игра доберется 10 ноября, а до PS5 – 12 ноября.

аватар
Ценник конечно сшиб с ног! Оценки критиков достаточно высоки. Но игра пока не распробована геймерами. Надеемся этот проект удачно пройдет стадию релиза
аватар
Да уж, "проект может похвастаться" еще не выйдя в свет и не обкатавшись геймерами. Посмотрим на этот шедевр на релизе, а то ляпнется мордой в грязь и все его похвалы будут мимо кассы
аватар
смотрю ролики и даже нет ни каких эмоций. даже опустит или похвалить не могу игру.
аватар
ролики конечно не сильно щекочут за здесь, а вот цены! во то не просто щекотно, уже и зубы сводит :)