В марте Watch Dogs: Legion получит мультиплеерный режим

Команда приключенческого экшна Watch Dogs: Legion определилась с датой выхода мультиплеерного режима. Уже девятого марта вместе с друзьями мы сможем исследовать улочки Лондона, стать членами хакерского сообщества Dedsec и выполнить различные задания.

Еще в декабре прошлого года приключенческий экшн Watch Dogs: Legion должен был получить мультиплеерный режим, но затем разработчики приняли решение перенести релиз, так как команде понадобилось было больше времени на то, чтобы доделать подобную новинку.

Сегодня компания Ubisoft Montreal сообщила, что выход мультиплеера на ПК и консолях состоится девятого марта 2021 года.

Вместе с другими пользователями мы сможем исследовать мир, пройти множество заданий, принять участие в PvP-баталиях, где используются боты-пауки, оценить различные динамические испытания и выполнить новые поручения.

Также в обозримом будущем в мультиплеерном режиме будет включена функция вторжения в чужие миры (данное изменение не является частью мартовского обновления).

аватар
странно конечно иногда слышать что разработчикам той или иной игры что-то не удается сделать сразу или нечто подобное. ведь по сути все программисты и прочие прикладники работающие на гейм-индустрию уже давно могут много и быстро и даже качественно... так почему постоянно какие-то недоработки и прочая? да и зарплата у ребят нормальная а работать даже нормально по-моему им не хоцца (ну это чисто мое мнение и мое ворчание)
аватар
Соглашусь с коментом выше .. складывается впечатление что большинство технарей просто обленились . любая игра в итоге выходит с косяками и недоработками . приходите вы куда нибудь перекусить а вам блюдо не доваренное или не доделанное дадут .. или машину в автосалоне продадут без двигателя... нормально так ....
Правка: 27 Февраль 2021