Слух: исходники Watch Dogs: Legion попали в руки хакерам

Если верить информации от анонимных источников, то хакерам удалось раздобыть дамп данных приключенческого экшна Watch Dogs: Legion, а также получить от Ubisoft деньги за то, что они не выложили исходный код игры в Интернет.

Еще в октябре хакеры утверждали, что им удалось украсть исходники приключенческого экшна Watch Dogs: Legion. После этого на просторах 4chan начали всплывать заметки о похищенном дампе весом в 558 GB.

Плюс был представлен скриншот одного из внутренних приложений Ubisoft, с помощью которого геймдизайнеры могут настраивать работу искусственного интеллекта. Но вот сегодня на Twitter-аккаунте пользователя pokeprotos появилась информация о том, что в Интернет были слиты только ассеты и инструменты разработки.

Если верить источнику pokeprotos, то Ubisoft заплатили хакерам определенную сумму денег, чтобы те разблокировали взломанные серверы и не выкладывали похищенные данные в общий доступ.

Проще говоря, возможно, исходный код Watch Dogs: Legion все еще не был опубликован в сеть. Сотрудники компании Ubisoft пока никак не прокомментировали подобную ситуацию (и они навряд ли поделятся с нами новыми подробностями).

аватар
Во какие страсти кипят когда пахнет шантажом :) Хакеры однозначно заныкали козырный туз в рукав, так что Юби расслабиться не придется :)
аватар
Что то все меньше радуют крупно анонсируемые проекты на релизе. То у них проблемы и причины то хакеры то короновирусы... И радует что в это время обычные и неизвестные разработчики радуют геймеров истинными шедеврами
аватар
а вдруг это просто черный пиар? тем не менее хакеры свое дело туго знают когда связываются с крупной рыбой. и скорее всего история еще не закончилась :)
аватар
Такие мощные корпорации и неужели не могут обеспечить себе полную защиту от взломов и прочей хакеризации...