Ранний доступ Warhammer Underworlds: Online перенесли на январь

Команда цифровой настолки Warhammer Underworlds: Online решила не торопиться и внесла изменения в свои планы, чтобы устранить ошибки и добавить в игру больше контента. Теперь данный проект появится в раннем доступе Steam только в январе 2020 года.

До конца 2019 года компания Steel Sky Productions намеревалась выпустить цифровую настольную игру Warhammer Underworlds: Online в раннем доступе Steam.

Но после нескольких этапов тестирования разработчики приняли решение внести изменения в свои планы. Теперь выход в Early Access зоне стоит ожидать только в январе 2020 года.

Благодаря дополнительному времени команда сможет устранить ошибки, ввести новый контент и улучшить игровой процесс, а также сразу же добавить в игру четыре банды – Steelheart’s Champions, Magore’s Fiends, Sepulchral Guard и кого-то еще.

Кроме того, удалось узнать, что во время стадии раннего доступа геймеры получат шанс заработать уникальные скины как для персонажей, так и для полей боя (то есть после официального релиза их не удастся раздобыть).