Создание DLC-контента начнется после релиза Warhammer: Chaosbane

Компания Eko Software поделилась с игроками подробностями относительно того, какой сезонный контент им стоит ожидать, появится ли в проекте режим с перманентной смертью, и чем предстоит заниматься высокоуровневым персонажам.

4 июня состоится официальный релиз экшн-RPG Warhammer: Chaosbane. Сегодня разработчики из компании Eko Software решили поделиться с игроками подробностями относительно сезонного пропуска и высокоуровневых активностей.

Благодаря пропуску люди смогут заполучить косметических питомцев, эмоции, альтернативную God-ветку скиллов для каждого персонажа, а также доступ к новому акту, где получится обнаружить новые квесты, врагов и зоны. Разработка сезонного контента начнется только после выхода игры.

Плюс в будущем команда намерена добавить хардкорный режим с перманентной смертью, дополнительные уровни сложности и крутые героические сеты экипировки. Прокачавшись до необходимого уровня, люди смогут посетить высокоуровневые активности.

В режиме Boss Rush удастся моментально сразиться с боссами, которые были уничтожены во время прохождения кампании. Благодаря экспедициям получится исследовать процедурно генерируемые карты и собрать специальные фрагменты, необходимые для улучшения снаряжения и открытия могущественных умений.

А в режиме Relic Hunt искателям приключений предстоит заглянуть на карты с необычными баффами, например, если персонаж перестанет двигаться, то тогда он начнет получать повреждения. За участие в RH будут выдавтаь большое количество наград и ценный лут.

аватар
хардкорный реим конечно хорошо и весело) но как же будет гореть у людей которые умнут)
аватар
Альтернативная ветка скилов ,новые враги и квесты это очень радует.
аватар
Не совсем понимаю зачем вводить сражение с теми боссами которых уже удаось победить.
аватар
Ну почему бы и нет, с некоторыми боссами долго мучаешься, и зная,как их убивать второе убийство приносить радостное удовлетворение.