Дополнение добавило в Warhammer: Chaosbane охотника на ведьм

Команда экшн-RPG Warhammer: Chaosbane советует нам вернуться в игру, так как вышло дополнение Witch Hunter и обновление. В проект были введены новые противники, Юрген Хайдер, охотник на ведьм, балансные правки, визуальные улучшения и фиксы ошибок.

Разработчики из компании Eko Software продолжают поддерживать экшн-RPG Warhammer: Chaosbane. Спешим сообщить, что вышло дополнение, открывающее доступ к новому персонажу. Если заплатить 565 рублей, то тогда удастся поиграть за охотника на ведьм Юргена Хайдера, мастера боя на мечах и стрельбы из пистолетов.

Также команда выпустила обновление для игры. Хабы, находящиеся в Праге и Нулне, были расширены. Представлены новые рейды для первого и второго акта (они заменили некоторые квесты).

Добавлены новые враги – крысы, демонские принцессы, культисты с двумя топорами, войны Кхорна и крушители черепов Кхорна. Внесены всевозможные балансные правки. Все герои обзавелись скиллами на восстановление. Улучшена анимация персонажей, и устранены неприятные баги.

Кроме того, теперь в Warhammer: Chaosbane можно поиграть и на консоли Xbox Series X.