Кхорниты ворвались в Inquisitor - Martyr

Благодаря контентному обновлению в экшн-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появилась новая фракция, а также у русскоязычных геймеров появилась возможность купить эту игру.

Экшн-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr получила контентное обновление, которое запустило второй сезон. В проект была добавлена новая фракция – Кхорниты, поэтому приготовьтесь повстречать 11 новых врагов. Появился шанс прокачать инквизитора до 80 ранга и раздобыть вещи 70 уровня.

Стал доступен новый субсектор – Agartha, два новых расследования и механика Blood Tithe, влияющая на сложность и погодные изменения.

Кроме того, сотрудники компании NeocoreGames рассказали людям о том, что стоит ожидать от обновления Touch of the Omnissiah, которое выйдет в первом квартале 2019 года.

Благодаря нему вы сможете полностью пройти сюжетную кампанию в кооперативном режиме. Появится система испытаний, переделанная механика крафта, новая варзона для высокоуровневых бойцов, дополнительные скиллы и предметы. Плюс боевка и монстры увидят важные улучшения, балансные правки и доработки.

Но самое главное – это то, что геймеры из России наконец-то получили возможность купить Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на просторах Steam (сейчас игра стоит 1124 рубля).

Теги:rpgaction
Madchen28 Ноябрь 2018
отличная новость,помчал в магазин и волосы назад ахахаха
Fire_72ab28 Ноябрь 2018
да уж,кому что конечно,но лично я считаю что игра полнейшее...слов нет,бесплатно не возьму
RussischesLied30 Ноябрь 2018
А мне понравилась. Та же "Дьябла", только в профиль, в сеттинге любимой вселенной. Звёзд с неба не хватает, но сделана вполне добротно.