В 2022 году выйдет Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters

У фанатов космодесантников из ордена Серых Рыцарей сегодня большой праздник. В следующем году на ПК должен состояться релиз пошаговой тактической RPG Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters, в которой нам удастся остановить гибель галактики.

Во время фестиваля Warhammer Skulls компании Complex Games и Frontier Foundry анонсировали пошаговую тактическую RPG Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters.

В данном проекте мы будем командовать Серыми Рыцарями, величайшими воинами человечества, использовать умения и таланты личного отряда из охотников на демонов, а также выполнять сюжетные задания.

У нас будет возможность раскрыть ужасный заговор и остановить гибель галактики, сразиться с жуткими врагами, выбрать различные классы, пострелять из мощного оружия и погрузиться в мрачную историю, созданную автором Black Library Аароном Дембски-Боуденом.

Разработчики пока не готовы показать геймерам геймплей, но официальный релиз Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters на ПК (в Steam и Epic Games Store) стоит ожидать в 2022 году.