На следующей неделе в Warframe появится новый герой

Разработчики экшна Warframe рассказали геймерам про новый контент, который должен появится в ПК-версии игры уже на следующей неделе. Команда введет костюм под названием Wisp, переделанный Газовый город, новых противников, дополнительные пушки и многое другое.

На следующей неделе выйдет большое контентное обновление для экшна Warframe. Сотрудники компании Digital Extremes подарят игрокам переделанный Газовый город, находящий на Юпитере.

Отважным Тэнно предстоит сразиться с новыми врагами – Amalgams. Эти существа представляют из себя гибрид бойцов Корпуса и Владеющих разумом. Станет доступен дополнительный режим – Disruption, где персонажи будут защищать проводники, дающие позитивные и негативные эффекты, уничтожать врагов и зарабатывать награды.

Также команда запустит клановую соревновательную операцию и представит нового летающего босса – Ropalolyst. Не забудут разработчики ввести новые пушки – Fulmin, Komorex, Cyanex, скин для Nyx, дополнительные модовые сеты и двухфакторную аутентификацию.

Но самое главное – это то, что в игре появится варфрейм под названием Wisp. Данный герой-костюм способен призывать устройства, помогающие союзникам, создавать собственные копии и телепортироваться, уничтожать противников с помощью солнечной плазмы и уходить в режим невидимости. 

kociraxeco18 Май 2019
читал про Wisp не плохой герой ,спасибо за инфу
sufeyamape18 Май 2019
А не слишком ли эпично :с
bezu19 Май 2019
определенно сильный герой, но не слишком ли много "танцев".
parija20 Май 2019
@bezuэто не танцы, это такие движения, чтоб запутать противника))