В Warframe разрешат сыграть за солдата Гринир и Тешина

Команда экшна Warframe вовсю готовит для нас новый контент. В этом году мы сможем пройти сюжетный квест «Новая война», сыграть за солдата Гринир Кахла, члена экипажа Корпуса Весо и лидера синдиката Конклав Тешина, а также открыть Нидус Прайма и варфрейма под названием Калибан.

Во время фестиваля TennoCon 2021 разработчики экшна Warframe показали новинки, которые появятся в игре в обозримом будущем.

До конца 2021 года мы должны получить кинематографический сюжетный квест «Новая война». Нам предстоит столкнуться с Владеющими Разумом, вновь увидеть Эрру и Балласа, сыграть за солдата Гринир Кахла, члена экипажа Корпуса Весо и лидера синдиката Конклав Тешина.

Warframe обзаведется официальной поддержкой кроссплатформенного мультиплеера и кросс-прогрессии. Проще говоря, геймерам с разных платформ разрешат вместе проходить задания (и прогресс будет одинаковым, вне зависимости от того, на чем пользователь играет).

Мобильная версия игра станет прямым портом, содержащая тот же контент, что и Waframe на ПК и консолях. В конце 2021 года мы увидим Нидус Прайма и нового варфрейма под названием Калибан, который способен давать сопротивление определенным типам урона.

Плюс четвертого августа вернется Ночная Волна, поэтому у игроков вновь будет шанс заработать различные награды.