Состоялся выход обновления «Новая война» для игры Warframe

На серверы экшна Warframe было установлено обновление «Новая война». У нас появилась возможность дать отпор Владеющим Разумом, желающим завоевать разделенную Изначальную Систему, оценить варфрейм под названием Калибан и пройти новые сюжетные миссии.

Разработчики экшна Warframe сообщили о том, что на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch вышло обновление «Новая война».

Теперь мы можем выполнить специальные миссии не только за Тэнно, но и за совершенно новых игровых персонажей, среди которых: Кахл-175, солдат Гринир, Весо, технический специалист Корпуса, и Тешин, опытный солдат из Даксов.

Стал доступен новый варфрейм – Калибан, способный посылать во врагов разрушительные волны, превращаться во вращающийся вихрь смерти, создавать мощные реактивные взрывы, призывать Конкулистов (сражаются на стороне игрока и восстанавливают щиты) и увеличивать сопротивление союзников к урону.

Появились новые моды, пушки и экипировка, поэтому пришло время придумать необычные билды.

Кроме того, началось событие «Возрождение Прайм». Нам предстоит зарабатывать в игре новый ресурс под названием Айя или мнгновенно открывать доступ к прайм-варфреймам, оружию и аксессуарам с помощью Королевских Айя (речь идет о валюте, которую можно купить за реальные деньги).

Чтобы обменять Айя на Реликвии Бездны или прайм-предметы, необходимо посетить Варзию на Базаре Мэру. Скачать Warframe бесплатно удастся через Steam.