Патч Angels of the Zariman введет в Warframe новые режимы и Gyre

В апреле состоится релиз обновления Angels of the Zariman для экшна Warframe. Мы сможем посетить новый и необычный социальный хаб, пройти увлекательные миссии, поиграть за электрического варфрейма Gyre, опробовать новые режимы и оценить изменения в некоторых системах.

Во время специального стрима разработчики экшна Warframe рассказали зрителям о том, какие изменения появятся в игре благодаря обновлению Angels of the Zariman, выход которого стоит ожидать в апреле.

Отважным Тэнно позволят выполнить новые миссии и посетить социальный центр под названием Chrysalith, предоставляющий доступ к процедурным заданиям без экранов загрузки.

Через подобный хаб будет осуществляться доступ к жилью, которое разрешат настраивать и украшать. Станут активны три новых игровых режима, например, в Void Flood мы будем выбивать из врагов особую энергию, закрывать с помощью неё трещины Пустоты и сражаться с минибоссами.

Появится новый электрическй варфрейм – Gyre (он очень сильно отличается от Volt). Системы Eximus и Фокуса будут переработаны. Плюс команда введет новое эволюционное оружие и скины.

Скачать проект бесплатно удастся через Steam.

Минимальные системные требования Warframe:

  • ОС: Windows 7 64-Бит (32-разрядная не поддерживается)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2 Гигагерц двухъядерный процессор)
  • Видео: DirectX 10+ совместимая Графическая Карта
  • Оперативная память: 4 Гигабайт RAM
  • Жесткий диск: 35 Гигабайт доступного пространства HD
  • Интернет: Широкополосное Подключение к Интернету