Патч «Крылатые львы» ввел в War Thunder 20 израильских самолетов

Команда экшна War Thunder выпустила обновление «Крылатые львы». Патч добавил в проект новую линейку израильской авиации, дополнительную бронетехнику и корабли, локацию для авиационных боёв «Израиль» и графические улучшения.

Состоялся выход обновления «Крылатые львы» для экшна War Thunder. Была введена новая линейка израильской авиации. Речь идет о двух десятках машин в стартовой линейке, доступных для тестирования всем, выполнившим задания на доступ и обладателям наборов с премиумными самолётами Израиля.

Представлены 14 новых и изменившихся единиц бронетехники. Добавлены шесть новых кораблей, в том числе лёгкий крейсер «Керчь», и влияние ветра на эффекты частиц, такие как пожары и дымы, пыль от движения техники и работы авиационных двигателей, выстрелы орудий, взрывы и искры.

Введены новые эффекты самоокапывания для разных типов поверхности – снег, песок, земля, а также новая локация для авиационных боёв «Израиль» и две миссии для неё. СПО теперь доступен для всех самолётов без необходимости изучения модификации. Новая миссия появилась на локации «Испания».

Исправлена баллистика корабельных снарядов – внесены правки в динамику потери скорости снарядами согласно историческим данным. Премиумные французские самолёты F-84F и Vautour IIA IDF/AF выведены из продажи.

Достижение «Огненные стрелы» теперь выполняется только с использованием НАР (управляемые ракеты убраны из условий выполнения достижения). Теперь в меню выбора действий в бою каждый пункт имеет фиксированное место. В морские бои добавлена возможность запускать самолёт-разведчик с катапульты корабля, если корабль оснащён таковой.

Все реактивные самолеты получили уникальные звуки двигателей, отражающие характерные особенности конкретной модели двигателя. Итальянские лёгкие крейсеры 4 ранга перемещены в правую ветку в дереве исследования.

СКАЧАТЬ WAR THUNDER И ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

аватар
Ну кто готов быть израильским летчиком ??